|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/04/2022 |
Autor : |
ECHEVARRÍA, J.; BERTI DE GESTO, A.M.; MANFREDI, N. |
Título : |
Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas. |
Fecha de publicación : |
1972 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1972. |
Páginas : |
31 p. |
Serie : |
(Boletin; 121). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AVES DE CORRAL; HARINA PARA PIENSOS; MACERACION; RACIONES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00603nam a2200193 a 4500 001 1036724 005 2022-04-13 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHEVARRÍA, J. 245 $aEvaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1972 300 $a31 p. 490 $a(Boletin; 121). 650 $aAVES DE CORRAL 650 $aHARINA PARA PIENSOS 650 $aMACERACION 650 $aRACIONES 700 1 $aBERTI DE GESTO, A.M. 700 1 $aMANFREDI, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/04/2018 |
Actualizado : |
11/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; PEREYRA, S.; MORALES, M.; CASTRO, B. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA XIMENA MORALES LORENZONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ YANET CASTRO ALVARADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
5. Resultados experimentales: ensayos con fungicida. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Cebada Cervecera: período 2017. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 43-65. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ENSAYOS CON FUNGIDICAS; RENDIMIENTO DEL GRANO. |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9408/1/PubCebadaPeriodo2017.p.43-65-Castro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00729naa a2200217 a 4500 001 1058501 005 2019-06-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $a5. Resultados experimentales$bensayos con fungicida.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 43-65. 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 653 $aENSAYOS CON FUNGIDICAS 653 $aRENDIMIENTO DEL GRANO 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aMORALES, M. 700 1 $aCASTRO, B. 773 $tIn: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Cebada Cervecera: período 2017. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|